«Суды продолжаются»: внучка Гурченко воюет с отцом за наследство бабушки

«Суды продолжаются»: внучка Гурченко воюет с отцом за наследство бабушки

Людмила Гурченко.

Елена Королева хочет добиться справедливости.

Дочь легендарной Людмилы Гурченко Мария умерла внезапно от сердечного приступа и не успела составить завещания. После ее гибели имущество актрисы разделили между ее зятем Александром Королевым и внучкой Еленой.

Сама Елена, которая воспитывает 13-летнюю дочь, считает, что разделение имущества было несправедливым. В Москве у Людмилы Марковны остались две квартиры, одну из них Елена предлагала своему отцу, но тот отказался.

Александр Королев решил жить вместе с дочерью и внучкой в «трешке» в Вишняковском переулке — ему так удобнее, ведь в этом же доме живет его новая возлюбленная. при этом у мужчины есть еще три квартиры в престижных районах столицы, наличие которых он тщательно скрывал от дочери.

Такое положение вещей Елене не нравится. Она собирается судиться дальше.

«Суды продолжаются. На сегодняшний день дата заседания не назначена», — коротко пояснила Елена Королева.

Кроме того, Елена планирует поменять фамилию с Королевой на Гурченко. Она признается, что ей пока не хватает внутренней решимости, пишет «Комсомольская правда».

Александр и не думает останавливаться ссориться с родной дочерью. Ведь на кону — солидная недвижимость в Москве и дом в Подмосковье. Недавно, чтобы завладеть имуществом своей знаменитой тещи, мужчина заявил, что у Елены шизофрения.