«Сумма взята "с потолка"»: суд определил размер алиментов Бари Алибасова

«Сумма взята "с потолка"»: суд определил размер алиментов Бари Алибасова
Сын продюсера группы «На-На» не так давно расстался с женой.

В начале ноября 35-летний Бари Алибасов-младший развелся со второй женой. Его бывшая супруга Виолетта Гришина после этого сразу же подала в суд заявление о выплате алиментов на ребенка.

Адвокат сына продюсера группы «На-На» рассказал, что изначально женщина намеревалась ежемесячно получать с мужчины по миллиону рублей. Однако на состоявшемся сегодня судебном заседании было принято иное решение.

«Сумма была взята "с потолка" и ничем не была обоснована, вследствие чего суд прислушался к моим доводам и взыскал алименты в размере одной четверти от заработка или иного дохода моего доверителя, что его вполне устраивает», — прокомментировал юрист порталу Teleprogramma.pro.

Теперь, по словам адвоката, сумма алиментов будет зависеть от самого Алибасова. Если он не будет декларировать свои доходы, то бывшей супруге придется довольствоваться незначительной суммой, например 5000 рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что совсем скоро свободным от супружеских отношений станет и Бари Алибасов-старший. Его развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной намечен на 24 декабря.