Суммы исчисляются сотнями тысяч: стали известны «пандемийные» гонорары Лазарева, Бузовой и других

Суммы исчисляются сотнями тысяч: стали известны «пандемийные» гонорары Лазарева, Бузовой и других
Как оказалось, бедственное положение артистов не такое уж и критичное.

Журналисты рассекретили «коронавирусные» гонорары отечественных звезд шоу-бизнеса. Как только в стране грянул коронавирус, многие отечественные звезды поспешили посетовать на судьбу — актеры и исполнители жаловались, что у них практически нет денег на то, чтобы содержать свою семью и коллег.

Как оказалось, с финансовой точки зрения у некоторых артистов не так уж и все и плохо. Так, например, самые низкие театральные ставки у Кристины Асмус и Кирилла Нагиева — 20 и 50 тысяч рублей в месяц. Александр Домогаров в месяц зарабатывает по 100 тысяч рублей.

Певчие артисты — Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Дима Билан, Сергей Лазарев за часовое выступление берут в среднем от 4,5 миллионов рублей. Если же заказчику хочется подешевле, то пригласить можно Ольгу Бузову или Niletto — их исполнение оценивается в полтора миллиона.

Немалые деньги получают и артисты на съемках в фильмах. Так, самые востребованные артисты — Александр Петров, Павел Деревянко, Никита Ефремов, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Мария Миронова, Светлана Ходченкова берут по разным подсчетам от 150 до 300 тысяч за съемочный день, сообщает «Комсомолка».