«Сверлят меня насквозь»: Собчак заподозрила Богомолова в тайной симпатии к Тине Канделаки

«Сверлят меня насквозь»: Собчак заподозрила Богомолова в тайной симпатии к Тине Канделаки
По словам режиссера, во время всех интервью он думает только об одних глазах.

Режиссер Константин Богомолов признался, что во время многочисленных бесед с журналистами всегда думает только об одной женщине.

В своем Instagram Богомолов рассказал, что за прошедшую неделю дал с десяток интервью, но мания величия у него не развилась.

«Но ее нет, потому что есть иная мания. Напротив меня было множество пристально, недоверчиво и вопрошающе смотревших на меня глаз. Черных, карих, водянистых, покрытых линзами. А я каждый раз, глядя в те глаза, думал о самых сине-зеленых, самых умных и строгих глазах», — написал он.

«Они и только они задают мне самые важные и сложные вопросы. Они сверлят меня насквозь и в них тонешь. Глаза лучшего журналиста в моей жизни», — нежно признался в любви к своем супруге Ксении Собчак режиссер.

Также он опубликовал стильную черно-белую фотографию журналистки.

Сама Собчак отреагировала на признание с присущей ей ироничностью, намекнув на последнее интервью режиссера с одной из самых известных телеведущих в России.

«Ты про Тину Канделаки?» — невинно спросила она мужа в комментариях.

Подписчиков Богомолова рассмешила несколько комичная ситуация и трогательное признание.

«Шутить изволите? Канделаки тут и рядом не плавала. Круто, когда можно шутить с близким человеком, и твой юмор понимают и шутят в ответ. Иначе "абзац"», «Каждая женщина на земле мечтает увидеть в Instagram подобный пост о ней. Благодарю, что такое бывает», «Ну, это просто лучшее признание в любви, и констатация факта, что Ксения профессионал», — написали они.

«Сверлят меня насквозь»: Собчак заподозрила Богомолова в тайной симпатии к Тине Канделаки