Сын Алибасова заявил о провокациях накануне развода отца с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись
Манипуляции не повлияли на расставание.

Сын известного продюсера Бари Алибасова подтвердил расставание отца с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По его словам, развод официально вступил в силу 2 августа.

Как отметил звездный наследник, история некогда влюбленных артистов даже накануне развода кишела провокациями — во многом благодаря Лидии Николаевне. Несмотря на это, в отношениях звезд была поставлена точка.

«Второго августа, несмотря на новые провокации «Вербицкой-Шукшиной» и другие жалкие потуги несостоявшихся аферистов — развод вступил в силу», — приводит портал Teleprogramma.pro слова Алибасова-младшего.

Напомним, в прошлом году в личной жизни 74-летнего Бари Алибасова кипели бразильские страсти. Лидия Федосеева-Шукшина переписала на мужа-продюсера свою московскую квартиру, а тот переоформил ее на помощника.

Несколько месяцев пара скандалила в эфирах ток-шоу и судилась. В итоге недвижимость вернулась к законной хозяйке, а сами супруги развелись.

После завершения громкой истории у Алибасова начались проблемы со здоровьем. Чтобы ухаживать за отцом, Бари-младший забрал его к себе в Калининград.

Ранее стало известно, что продюсер «На-На» перенес операцию на позвоночнике. Алибасов признался, что получил перелом, выпрыгнув с третьего этажа на спор.