Сын бьет тревогу: в доме тяжелобольного модельера Зайцева поселились посторонние

Новый скандал: тяжелобольного Зайцева хотят лишить крыши над головой
Сын бывшего ведущего «Модного приговора» уверен — злоумышленники охотятся за домом его отца.

Сын страдающего от болезни Паркинсона модельера Вячеслава Зайцева бьет тревогу: в доме его отца поселились посторонние люди, которые, по словам, молодого человека, хотят отобрать у него последнее имущество. Вот уже несколько лет Зайцев не появляется на светских мероприятиях и не ведет бизнес. Лишь недавно помощники модельера устроили в его честь шикарный день рождения, главной приглашенной на котором стала Алла Пугачева.

Тогда же выяснилось, что бизнес Зайцева — модельный дом утопает в долгах. Помогать ему не спешат ни близкие люди, ни друзья. На днях же выяснилось, что в особняке эксперта теперь живут посторонние люди. Некая Галина в свое время снималась у Зайцева в «Модном приговоре», с ней и ее близкими Зайцев знаком вот уже 12 лет. Галина регулярно выкладывает на личной странице в TikTok видео со страдающим экспертом, которые вызывают недоумение у наблюдателей.

Сын Зайцева Егор уверяет — Галина и ее семья — обыкновенные мошенники, в чью задачу входит завладеть остаточным имуществом его отца.

«Эта женщина давно известна, там брат и сестра, сколько я их из дома выгонял, они опять всплыли. Это мошенники, и сейчас папу окружает очень много таких мошенников. Он уже не подходит к телефону, они его терроризируют постоянно», — рассказал он Super.

В свою очередь, Галина заявляет — именно сын бросил модельера на произвол судьбы. Когда же встал вопрос о наследстве, младший Зайцев внезапно объявился и начал устранять конкурентов.

«Раньше все звонили, теперь никому не надо. Сын трубку не берет, ему звонит Слава. Вячеслав Михайлович хотел иметь обратную связь. Сын мой попробует выйти на Егора. Он ведь даже трубку не берет. Тимур попробует через «Ночных волков» (байкерский клуб. — Прим. ред.) выйти на Егора, как-то повлиять на него. Да, Егор состоит в «Ночных волках», гордится этим очень, волк ночной, твою мать», — парировала она.

Спасать Зайцева из плена сейчас некому. Сам за себя модельер постоять уже не может. Сейчас сын Зайцева намерен обратиться в полицию с требованием выселить посторонних людей, но кто будет следить за общественным деятелем дальше, вопрос — открытый.