«Сын» Диего Марадоны потребовал эксгумации тела футболиста

Объявился «сын»: тело Диего Марадоны требуют эксгумировать

Похороны Диего Марадоны прошли 26 ноября.

19-летний парень, называющий себя наследником футболиста, сделал запрос менее чем через сутки после похорон.

19-летний Сантьяго Лара, называющий себя сыном покойного Диего Марадоны, потребовал провести эксгумацию. Напомним, похороны знаменитого футболиста состоялись в четверг, 26 ноября. Аргентинский спортсмен скончался в 60 лет от сердечного приступа.

Сантьяго Лара поручил своему адвокату сделать запрос об эксгумации. Молодой человек требует провести повторное вскрытие и сделать ДНК-тест.

Лара с 2016 года пытается доказать, что его отцом является сам Марадона. Его мать, официантка Наталья Гарат умерла в возрасте 23 лет от рака легких. Она утверждала, что с Диего у нее был тайный роман, который длился семь лет.

При жизни футболиста его предполагаемому сыну не удалось добиться ДНК-анализа. Мировое соглашение с юридической командой Марадоны так и не было достигнуто.

«Моя мама, к сожалению, умерла, когда мне было всего три года, но за несколько дней до смерти она сказала, что я — сын Диего, — заявил Сантьяго в программе Telemundo Suelta la Sopa. — Я просто хочу знать, кто я. Финансовая сторона дела для меня не важна».

Лара может оказаться шестым ребенком футбольного бога. У Марадоны трое дочерей (Джаннина, Далма и Яна), а также двое сыновей, Диего Синагра и Диего Фернандо. Об этом напоминает Mirror.

«Комсомолка» решила вспомнить, как проходило становление капиталистического уклада три десятилетия назад, кто был пионерами этого движения и какой путь они прошли с тех пор.