Сын Джоли и Питта даст показания против отца

Сын Джоли и Питта даст показания против отца
Он выступит в роли свидетеля в деле о домашнем насилии и откажется от фамилии Питт.

Недавно Анджелина Джоли заявила, что готова предоставить доказательства домашнего насилия, но не уточнила, кого она обвиняет. Последние новости подтвердили все догадки – актриса продолжает судиться с Брэдом Питтом.

Старший сын Джоли и Питта Мэддокс также станет участником бракоразводного процесса, он намерен дать показания против отца. Кроме того, мальчик хочет отказаться от его фамилии, сейчас все шестеро детей носят фамилию Джоли-Питт.

Инсайдер издания US Magazine, приближенный к семье Джоли, утверждает, что Мэддокс даст показания под присягой, а это значит, что актриса настроена вполне серьезно. При этом истинная причина такой затянувшейся «мести Питту» остается неясной.

Причиной «домашнего насилия» стала ссора мальчика с актером, во время которой Питт публично ударил Мэддокса. Впрочем, после вмешательства ФБР и органов опеки с Брэда обвинения сняли, сейчас актер сам добивается права совместной опеки.

К слову, Мэддокс – приемный ребенок, которого Джоли усыновила, когда еще была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Всего у Анджелины трое родных детей, остальные – приемные. Примечательно, что официальный брак с Питтом продлился всего два года, а бракоразводный процесс длится уже пять лет.