Сын Градского заявил о попытках отобрать у семьи главное детище отца — театр «Градский холл»

Сын Градского хочет забрать главное детище отца — «Градский холл»
Даниил Градский высказался на похоронах звездного папы.

После смерти Александра Градского в Сети активно обсуждают раздел наследства музыканта между его родственниками.

Певца и композитора не стало 28 ноября. Сегодня семья и коллеги Градского провели его в последний путь, а сын артиста высказался на похоронах о главном детище его звездного папы — театре «Градский холл».

Даниил Градский намекнул, что у семьи хотят забрать театр «Градский холл», в который покойный музыкант вложил много сил и финансов.

По словам Даниила, место принадлежит городу, однако сам Александр Борисович вкладывал в его развитие огромные деньги и лично приобрел даже каждый микрофон. И хотя дальнейшая судьба театра неизвестна, по «холлу» уже якобы «принято какое-то решение».

Сын Градского хочет забрать главное детище отца — «Градский холл»

«Этот театр принадлежит городу, и у нас в стране есть такая тенденция: мы очень любим получать. А вот Александр Борисович еще очень любил отдавать. Он всегда говорил: "Дань, ты отдай больше, и ты еще больше в десять крат получишь".

Он жил этим местом. Мы не знаем, что будет дальше, по всей видимости, уже принято какое-то решение. Не знаем, сможем ли мы сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу», — цитирует Telegram-канал Super.ru Градского-младшего.

Ранее стало известно, кто из звезд пришел проститься с Александром Градским.