«Сынок с подбитым лицом»: в Сети неприятно удивились странному участию Кончаловского на премии

«Сынок с подбитым лицом»: в Сети неприятно удивились странному участию Кончаловского на премии

Андрей Кончаловский

Легендарного режиссера представлял его младший сын Петр.

Прославленный советский и российский режиссер Андрей Кончаловский уже много лет счастлив в пятом браке с актрисой Юлией Высоцкой. У супругов есть двое детей: дочь Мария и сын Петр. Младшему всего 17 лет, и он один из самых загадочных детей российских знаменитостей.

Петр нечасто появляется с родителями на светских мероприятиях, он даже не собирается пока идти по стопам родителей — хочет быть архитектором. Сами Кончаловский и Высоцкая тоже не любят распространяться на тему своих детей и делают это в редких случаях. Как и в этот раз.

На прошедшей кинопремии «Золотой орел» Петр представлял звездного отца: он получил заветную статуэтку в номинации «Лучшая режиссерская работа» вместо него. Как сообщила пресс-служба режиссера, сам Андрей Кончаловский не смог присутствовать на церемонии. Вероятно, виной всему пандемия коронавируса, а 83-летний мэтр попросту бережет здоровье.

Не было и Юлии Высоцкой, матери подростка. Парню пришлось самому разбираться, как забирать приз и в какую сторону улыбаться камерам. Камеры-то и заметили, что Петр был не в том виде, в котором следует являться на подобные церемонии.

Под глазом Кончаловского-младшего сияла ярко-красная ссадина, а половина щеки была криво залеплена пластырем. Пользователи Сети обратили внимание, что весь вид у парня был странноватым. Тут же посыпались язвительные предположения.

«Глуповатое лицо и совсем неуместен его выход! Могла и жена выйти и взять награду или старший сын, но никак не сынок с подбитым лицом и спрятанным взором за челкой»,

«Наркоман что ли?»,

«А что у мальчика под глазом, почему пластырь, Вы его бьёте?»,

«Сынок пьян и побит?» — не унимались подписчики.

Одиночный выход на премию без родителей поклонники творчества Кончаловского посчитали попыткой приучить юношу к тому, что ему не нужно прилагать в жизни никаких усилий к успеху благодаря родословной.

Недавно один из старших детей режиссера, 55-летний тоже режиссер Егор Кончаловский, раскрыл некоторые секреты большой звездной семьи. По его словам, все родственники относятся друг к другу хорошо, поздравляют с праздниками, но видятся редко: все страшно занятые люди и в какой-то степени эгоисты.

«Сынок с подбитым лицом»: в Сети неприятно удивились странному участию Кончаловского на премии
Передача данных