«Сыну Славы надо быть рядом»: Поргина объяснила, откуда в доме Зайцева взялись «друзья»

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

По слухам, жизнь модельера контролируют посторонние люди, которые хотят завладеть его имуществом.

Актриса Людмила Поргина понимает, почему в доме Вячеслава Зайцева стало много людей. По ее мнению, модельер просто нуждается в общении.

«Слава любит людей. Он такой невероятной доброты человек!» — говорит Поргина.

По слухам, в доме Зайцева хозяйничают посторонние, которые планируют обогатиться за его счет. Как считает Поргина, единственному сыну кутюрье Егору стоит забыть старые обиды, и посвящать больше времени отцу, поскольку тот сейчас особенно нуждается в любви.

«Сыну Славы надо быть рядом с отцом, обнимать его постоянно», — сказала вдова Николая Караченцова.

Поргина раскритиковала тех, кто осуждает Зайцева и его ролики в TikTok из-за тяжелой болезни, и рассказала, в каком состоянии кутюрье на самом деле, а также дала совет по его наветам.

«А всем другим людям я желаю жить так, как говорит Слава Зайцев: "пожалуйста, не портите мою Москву серыми лицами! Девушки, накрасьте свои свистки и выходите на улицу с красными губами. Улыбайтесь, когда видите людей!" Вот тогда в нашей жизни все будет хорошо», — говорит Поргина «Собеседнику».

Ранее в дом знаменитого кутюрье приезжали следователи, чтобы выяснить, что происходит в его особняке, и не нарушают ли права Зайцева. О результатах проверки пока не сообщали.