«Сюр!»: Пригожина вызвали на допрос по заявлению Шнурова

«Сюр!»: перенесшего коронавирус Пригожина вызвали на допрос по заявлению Шнурова
Продюсер не понимает, как пустяковая ссора дошла до полиции.

Лидер эпатажной группы «Ленинград» Сергей Шнуров пожаловался в полицию на Иосифа Пригожина якобы за угрозы в его сторону.

Эта новость застала супруга певицы Валерии в коронавирусном госпитале: Пригожин перенес тяжелую форму инфекции в Дубае, неделю дышал с помощью ИВЛ и меньше всего хотел думать об истории с Шнуром.

Однако как только продюсер выздоровел и вернулся в Москву, с ним тут же связался районный следователь.

«Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что, у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр!

У него есть мой телефон, позвони, если хочешь как-то решить вопрос. Нет, он присылает сообщения через общих друзей, когда я в Дубае, мол, можно с вами встретиться», — возмутился Пригожин.

По его словам, Шнуров показывает себя смелым в соцсетях, но при этом ни разу не позвонил и не предложил решить проблему лично, передает слова продюсера «СтарХит».

Напомним, конфликт между знаменитостями разгорелся еще в прошлом году. После жалоб Пригожина на отсутствие поддержки для артистов Шнур написал пародийное стихотворение, в котором предложил скинуться звездной семье на еду.

В дальнейшей перепалке музыкант нелестно отозвался о жене Пригожина Валерии, что и стало началом мощного скандала с чередой взаимных оскорблений и обращениями в полицию.

Теперь и сам продюсер намерен подать на Шнурова в суд за клевету и по делу о защите чести и достоинства.