«Он та еще сволочь»: отец Фриске шокирован поступком Шепелева

«Он та еще сволочь»: отец Фриске шокирован поступком Шепелева
Телеведущий решил продать долю в квартире погибшей певицы.

Со дня смерти Жанны Фриске прошло более пяти лет, а скандалы между ее родными и вдовцом Дмитрием Шепелевым не утихли по сей день.

Сегодня конфликт между отцом и гражданским мужем певицы разгорелся с новой силой. Выяснилось, что Дмитрий решил продать долю в квартире Жанны, принадлежащую их общему сыну Платону.

Родители Фриске были шокированы поступком экс-зятя. Ведь они долгое время берегли недвижимость нетронутой, отказываясь даже сдавать в аренду.

Отец и мать певицы не раз отмечали, что хранят ее квартиру ради Платона. Они надеялись, что в будущем с ее помощью мальчик сможет больше узнать о маме.

Увы, Шепелев оказался не столь сентиментальным. По словам отца артистки Владимира Фриске, телеведущий даже не уведомил их о продаже и не предложил выкупить долю.

«Он та еще сволочь, и гадости будет делать. Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом. А для нас важно сохранить память о Жанне, ее наследие», — поделился Владимир с КП.

В конце декабря родители Фриске, как собственники 2/3 квартиры, подали заявление в Хамовнический суд, однако, рассматривать дело там не стали, сославшись на неподсудность. Теперь они готовят обращение в другую инстанцию.

Напомним, речь идет об апартаментах в 90 квадратных метров в элитном ЖК Шмитовского проезда. Стоимость недвижимости оценивается в 45 миллионов рублей.