Такие вещи не прощают: Добровинский поделился подробностями расставания Аршавина и Барановской

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Адвокат представлял интересы гражданской супруги известного футболиста.

Адвокат Александр Добровинский рассказал, почему взялся за дело Юлии Барановской — бывшей гражданской жены звезды футбола Андрея Аршавина, которая родила ему троих детей.

«Ее в одночасье бросили беременной третьим ребенком на шестом месяце… я считаю, что такие вещи не прощают… именно в этот момент надо протянуть руку», — вспоминает Добровинский.

Он сказал, что считает Юлю замечательным человеком, они до сих пор общаются, ходят вместе на детские елки, и адвокат обожает ее детей. Во время процесса главная сложность была в том, что Барановская так и не стала официальной супругой Аршавина.

«Гражданская жена имеет право только на фотографии в альбоме… я считаю, что это неправильно», — говорит Александр.

Поэтому адвокат «воевал», чтобы неофициальный брак его доверительницы оказался в рамках закона. А аргументы у него были такие — трое детей и баснословные гонорары Аршавина, которыми нужно было делиться с ними. В тот момент суммы зарплат футболиста были на грани фантастики.

Барановская жила с Аршавиным девять лет. Позже футболист женился официально на Алисе Казьминой, но вскоре расстался и с ней.

Также Добровинский в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказал, как помогал Кристине Орбакайте поделить сына Дени с гражданским мужем. Кстати, адвокат в прошлом году засветился в деле Михаила Ефремова. Он признался, что выиграть сложный процесс ему помогли.

Отметим, 29 октября 2020 года Совет Адвокатской палаты города Москвы на основании принятого им решения лишил Добровинского, статуса с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года.

Такие вещи не прощают: Добровинский поделился подробностями расставания Аршавина и Барановской

Александр Добровинский. Кадр телеканала Россия-1