«Таких подробностей не спрашивал»: адвокат Ефремова отреагировал на слухи о вымогательстве Добровинского

«Вымогал у Ефремова миллионы»: вскрылась подноготная о Добровинском
В Сети активно обсуждают детали сложных взаимоотношений артиста с адвокатом.

Журналисты выдвинули еще одну версию возможного лишения Александра Добровинского адвокатского статуса. О том, что защитник семьи погибшего Захарова на два года лишен профессиональных полномочий, стало известно еще в последние дни октября.

Сообщалось, что квалификационная комиссия адвокатской палаты Москвы усмотрела в действиях Добровинского нарушения этики. Сам Александр отмечал — лишение его статуса очень выгодно адвокатам-конкурентам. Несмотря на решение профильного органа, к Добровинскому по-прежнему выстраивается очередь из клиентов.

На днях же журналисты «Комсомольской правды» в беседе с адвокатом Ефремова Романом Филипповым озвучили еще одну, не менее активно обсуждаемую в прессе версию — поговаривают, что Добровинский вымогал у артиста 15 миллионов за собственную защиту еще до того, как согласился представлять сторону потерпевших.

Сам Филиппов сознался — об этой истории он ничего не знает.

«Таких подробностей у Михаила я не спрашивал», — подметил он.

Сейчас адвокаты продолжают работать над делом заслуженного артиста. В пятницу, 28 ноября, Ефремов должен был отправиться в исправительную колонию, но переезд отложили из-за сложного психологического состояния осужденного.