«Такой и за борт выкинет»: Штурм обнародовала видеокомпромат на мужа Легкоступовой

«Убери свои руки тупые!»: муж Легкоступовой обложил матом пассажиров яхты
По мнению Натальи, у нее на руках есть главное доказательство вины Юрия Фирсова.

Наталья Штурм обнародовала видеокомпромат на третьего мужа Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. После смерти певицы «Ягоды-малины» артистка стала главной оппоненткой яхтсмена. Женщина неоднократно заявляла, что именно Фирсов виновен в смерти Валентины.

Тогда словам Натальи верили не все. Появившись на телевидении, Фирсов сумел завоевать доверие присутствующих своим добродушным характером. Во вторник, 25 августа, Штурм обнародовала видео, которое, по ее мнению, станет косвенным доказательством вины.

За кадром слышен голос Фирсова, который в приказном тоне разговаривает с сокомандниками и гостями на яхте. Мужчина не стесняется повышать голос на посторонних людей, громко матерится и обзывается.

«Скинь со стопора! Поверни шлак, дятел! Убери свои руки тупые! Тварь! Травить надо, верфь впереди! Игорь, насколько ты тормоз!», — кричит Фирсов, обращаясь ко всем подряд.

Штурм, судя по всему, от публикации видео получила искреннее удовольствие. На личной странице в Instagram она рассказала, что люди, которые попали под лавину гнева от Юрия, заплатили за этот чудесный опыт полторы тысячи евро.

«Я бы не решилась отправляться в плаванье с таким капитаном. А тем более выходить за него замуж? Такой и за борт выкинет, не задумываясь», — подытожила она.

 «Дятел! Тварь! Тормоз!»: муж Легкоступовой обложил матом гостей яхты