«Такой же смелый и веселый»: как живет внебрачный сын Евдокимова от мулатки, ставший копией отца

«Такой же смелый и веселый»: как живет внебрачный сын Евдокимова от мулатки, ставший копией отца

Михаил Евдокимов

Сейчас Даниилу уже 17 лет.

С момента смерти артиста Михаила Евдокимова, который разбился в ДТП, будучи в должности губернатора Алтайского края, прошло уже 16 лет. Когда произошла трагедия его внебрачному сыну Даниилу, которого звезде родила модель, та самая мулатка Инна Белова, был только год.

Сейчас подросшему парню уже 17. Он, как замечают многие, стал копией своего известного отца и учится в кадетском корпусе. Как отмечает мама Дани, растить одной мальчика было тяжело, но ни у кого помощи она не просила.

«Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. У меня лет 10 отношений с мужчинами не было — жила для сына», — вспоминает Белова.

Как отмечает «Экспресс-газета», бывшая возлюбленная юмориста только совсем недавно официально вышла замуж за бизнесмена и родила Даниилу младшего брата. Между тем, долгое время Инна Белова «откусывалась» от неприятных слухов, мол, Даниил — неродной сын Михаила Евдокимова.

Тогда она провела ДНК-тест с братом погибшего артиста, и исследование подтвердило, что Даня — сын Евдокимова.

«Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ, и он бы мог официально взять фамилию отца. Сын уже совсем взрослый, учится. Очень на отца похож — такой же смелый и веселый»,— заключила Белова.

Кстати, в прошлом году в эфире шоу «Привет, Андрей!» Даниил высказался о покойном отце. Он напомним, что никогда его взрослым не видел, а выступления отца, которые он смотрит по телевизору, ему смешными не кажутся.

«Такой же смелый и веселый»: как живет внебрачный сын Евдокимова от мулатки, ставший копией отца

Даниил и Михаил Евдокимовы