«Талызина била Брыльску»: как актрисы устроили войну на съемках «Иронии судьбы»

«Я даже била ее»: за что Талызина ненавидит Барбару Брыльску

Валентина Талызина

Артистка много лет не общалась с коллегой.

Культовый фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» прославил Барбару Брыльску на всю страну. После выходы картины актриса буквально проснулась знаменитой.

Однако съемки дались звезде нелегко. Мало того, что у Барбары был сильный польский акцент, из-за чего она не могла самостоятельно озвучить персонажа, так еще и отношения с одной из коллег не задались.

Это коллегой стала Валентина Талызина. Именно ее Эльдар Рязанов пригласил озвучить заграничную звезду. Также она сыграла роль подруги главной героини.

Часть съемок прошла гладко, однако под конец работы артистки серьезно повздорили.

«Талызина била Брыльску на съемках», — заявила Валентина Илларионовна в анонсе программы «Секрет на миллион».

С завершением проекта скандалы между актрисами не закончились.

«Брыльска говорила, что я напилась», — поделилась Талызина.

Долгие годы звезда оставалась обижена на коллегу и даже возмущалась, когда той «ни за что» дали Государственную премию.

К счастью, сейчас конфликты артисток в прошлом. По словам Валентины Илларионовны, Барбара извинилась, и она ее простила.

Барбара Брыльска — польская актриса театра и кино. Более всего известна российским зрителям ролью Нади Шевелевой в картине «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Валентина Талызина — российская актриса. Удостоена звания Народной артистки РСФСР. Сыграла десятки ролей в кино и театре. Самыми популярными ее фильмами стали «После дождичка в четверг» и «Афоня».

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.