«Там муха цеце укусила девочку»: вдова Караченцова подумывает о поездках в жаркие страны

«Плюнула на все и поехала в Турцию»: вдова Караченцова о восстановлении от коронавируса
В этом году она намеревается продолжить путешествия, которые любила еще при жизни Караченцова.

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, как она справлялась с последствиями заражения новым коронавирусом.

По словам актрисы, она перенесла заболевание без тяжелых симптомов — у нее были упадок сил и высокая температура.

Поргина не проходила лечение в больнице. Вместо этого она осталась у себя на даче в Подмосковье, а необходимые лекарства ей привозила невестка. Как только ее состояние улучшилось, она отправилась в Турцию.

«Я все принимала. Боролась как могла. А как только встала, плюнула на все и поехала в Турцию сразу. На солнышко. Плавала, фитнес, йога... И восстановилась быстро», — поделилась она с порталом Teleprogramma.

Она отметила, что провела на курортах около месяца по рекомендации врачей.

В этом году она намеревается продолжить путешествия, которые любила еще при жизни Караченцова. Возможно ей удастся отправиться вместе с подругой в Танзанию, чтобы увидеть знаменитые водопады.

«Ну тут я посмотрела: в Мозамбике или где-то там муха цеце укусила девочку. Да девять часов перелета — это очень долговато. Поэтому сейчас еще думаем, ехать или нет», — подытожила она.

Стоит отметить, что о том, чтобы навсегда уехать из России, вдова Караченцова не думает. Еще раньше ее покойному супругу предлагали сделать это, причем за большие деньги.