«Там российские дрязги никому не интересны»: вдовец Легкоступовой призвал Азизу скорее эмигрировать в Италию

Вдовец Легкоступовой объяснил, почему Азизе и ее мужу нужно скорее эмигрировать в Италию

Певица Азиза

Юрий Фирсов уверен, что на родине артистке спокойной жизни не будет.

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов в беседе с журналистами заявил о том, что певице Азизе, не так давно вышедшей замуж, не дадут нормально жить в России. Потому наслаждаться семейным счастьем паре лучше за границей.

Скандальный яхтсмен и вдовец «ягоды-малины» Валентины Легкоступовой после странной смерти супруги на себе испытал, что такое хейт и травля со стороны общественности. Потому и страсти вокруг брака певицы Азизы воспринимает очень серьезно.

Недавно Юрий Фирсов прокомментировал разговоры в звездной тусовке о том, что звезда 90-х может повторить судьбу своей коллеги Легкоступовой. Как отметил вдовец звезды, он очень рад за нашедшую свое женское счастье Азизу, с которой, к слову, очень дружила Валентина.

Сейчас же артистка и ее муж Александр Соколов стараются выдерживать прессинг со стороны СМИ и хейтеров. Мужа Азизы сравнивают с Фирсовым, но это, уверен вдовец, неправильно. Произошедшее с Валентиной — его личная трагедия.

Вообще же, яхтсмен советует звезде и ее мужу поскорее уехать из России — дома жить спокойно и счастливо им не дадут.

«Азизе и ее мужу я бы пожелал счастья и, если есть такая возможность, то поскорее оказаться в Италии. Мы с Валей собирались на Тенерифе: уверен, что там у нас все бы сложилось по-другому. Но нам пришлось задержаться в России. А Азизе нужно ехать в Европу. Там российские дрязги не интересны никому», — цитирует вдовца Легкоступовой «Собеседник».

Напомним, 57-летняя артистка впервые вышла замуж 19 августа. молодожены расписались в ЗАГСе Сергиева Посада в окружении близких, а после отправились в ресторан.