«Тани нет, квартиры есть, Прохор забрал 70 миллионов»: Штурм уличила Шаляпина в афере

Штурм распекла Шаляпина за кражу 70 млн и квартир покойной жены
Певица считает, что Прохору стоит вернуть недвижимость тестю и теще.

55-летняя Наталья Штурм резко высказалась о 37-летнем Прохоре Шаляпине, который недавно потерял супругу. Певица считает, что ее коллеге выгодна смерть канадской миллионерши Татьяны Дэвис.

Как известно, помимо внушительного состояния, у жены Прохора были и квартиры в Москве, которые она переписала на молодого мужа.

Иностранка решила вложиться в недвижимость в России, но не хотела попадать под большие налоги из-за своего заграничного гражданства. По словам Штурм, Татьяна доверилась Прохору, в которого за короткое время успела влюбиться.

«Таня сделала аккредитацию в российский банк под сделку купли-продажи на имя Прохора Шаляпина. Он, в свою очередь, забрал 70 миллионов, предъявив договор купли-продажи в банке», — уточнила артистка.

Штурм заявляет, что Дэвис планировала впоследствии выгодно перепродать квартиры.

«Таня рассчитывала на честность Прохора. А он, видимо, рассчитывал на дальнейшую щедрость Тани. Но ее больше нет. А квартиры есть. И они оформлены на него... Тут дело совести», — цитирует «МК» Штурм.

Ранее стали известны подробности уголовного дела, которое завели на мать Прохора Шаляпина по обвинению во взяточничестве.