Тарзана отправила домой: Королева осталась жить с аборигенами после измены мужа

Королева рассталась с Тарзаном: «Хочу найти новые силы жить и любить»
Певица решила побыть в одиночестве и наслаждаться гармонией в дикой природе.

Наташа Королева огорошила поклонников странным заявлением — певица решила отказаться от всех благ цивилизации и какое-то время пожить на тропическом острове среди аборигенов.

Этот год выдался достаточно непростым для артистки и ее мужа Сергея Глушко. Сначала они как и большинство звезд столкнулись с отменой выступлений, а позже и вовсе угодили в громкий скандал из-за супружеской неверности Тарзана.

Изрядно подустав от череды неурядиц пара отправилась в отпуск — экзотическую Танзанию. Похоже, в африканской стране певице так понравилось, что она решила бросить все и пожить тут подольше, чтобы собраться с мыслями.

«Признание! Я решила провести эксперимент — бросить все и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года», — написала артистка в Instagram.

Королева рассталась с Тарзаном: «Хочу найти новые силы жить и любить»

Здесь, на лоне природы и вдали от ценностей цивилизации, живя без всякого комфорта, Наташа намерена восстановить жизненные силы и вновь обрести уверенность в себе перед продолжением творческой карьеры.

«Хочу найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей», — написала звезда.

Примечательно, что певица ни словом не обмолвилась о супруге. Нет его и на совместном фото с аборигенами, среди которых, возможно, есть и вождь их племени. Вероятно, Наташа и вправду осталась одна, а Тарзана отправила в Москву.

Фолловеры решили в этот раз поддержать своего кумира и в комментариях восхитились ее смелым решением.

«Наташенька, молодец, правильно! Тебе точно нужен отдых», «Наталья, попробуйте медитацию, говорят, помогает», «Надеюсь, вас не съедят аборигены», — написали пользователи соцсети.