Тайна заколдованного помещения: в доме Легкоступовой нашли еще два тела

В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа
Именно в квартире в спальном районе Москвы Валентина «ягода—малина» получила травму, которая свела ее в могилу.

В доме, где упала и травмировалась 54-летняя певица Валентина Легкоступова, произошло еще одно ЧП. Правоохранительные органы обнаружили в одной из квартир на Саратовской улице тела двух женщин.

Напомним, ранее муж Легкоступовой — яхтсмен Юрий Фирсов рассказывал, что причиной трагической развязки послужила ванна, в которой и поскользнулась певица. Ранее Валентина на квартиру особо не жаловалась, проблем с ней не испытывала.

Силовиков на улицу Саратовскую вызвали внимательные соседи. Когда же полицейские вскрыли дверь, то обнаружили на полу 58-летнюю медсестру и ее 93-летнюю лежачую мать. Жили женщины, судя по всему, неблагополучно: в помещении находился мусор, углы были захламлены.

По предварительным данным силовиков, первой ушла из жизни дочь. У нее, по версии правоохранителей, случился сердечный приступ. Прожить без заботы 93-летняя мать не смогла — она умерла от голода и жажды, отмечает «Московский комсомолец».

Сейчас ведомственным органам предстоит провести вскрытие. По его итогам ситуация прояснится. Уже сейчас известно, что в дом к женщинам никто не приходил. Соседи говорят о погибших как о замкнутых и нелюдимых.