Тайное венчание и семь лет борьбы за жизнь дочери: как живет Юлия Высоцкая

Вечная борьба за брак и жизнь дочери: как живет Юлия Высоцкая
Сегодня артистка отмечает 47-летие.

Сложно представить, но сегодня Юлии Высоцкой исполнилось 47 лет. Артистка выглядит гораздо моложе своих лет, несмотря на то, что совершенно не пользуется услугами пластических хирургов.

Вот уже 22 года Юлия счастлива в браке с 82-летним Андреем Кончаловским. Однако отношения звезд, кажущиеся идеальными, не обошлись без трагедий.

Самым страшными горем для семьи стало страшное ДТП, произошедшее в 2013 году. В аварии серьезно пострадала 14-летняя дочь Юлии и Андрея — Мария.

Из-за травмы головы врачи ввели Машу в поверхностную кому. В этом состоянии она находится уже около семи лет.

Знаменитые родители тщательно скрывают информацию о здоровье и местоположении наследницы. За все годы пара только несколько раз давала короткие комментарии относительно трагедии.

Так, в передаче «Познер» на Первом канале Кончаловский признался, что выздоровление Маши стало главной целью его жизни. За семь лет врачи не раз хотели отключить пациентку от аппарата жизнеобеспечения, но ее родители верят в чудо.

Стоит ли говорить, что страшная авария разделила жизнь звездного семейства на «до» и «после»?

Ходили слухи, что трагедия расколола идеальную семью Высоцкой и Кончаловского, и пара готовится к разводу. Мол, Юлия не смогла простить мужа за то, что он не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, когда в машине с ним ехала дочка.

Знаменитости действительно стали реже появляться вместе на снимках светской хроники. Однако, похоже, супруги просто не хотят лишний раз напоминать о себе и придерживаются мнения, что «счастье любит тишину».

В пользу этой версии говорит и то, что зимой прошлого года Андрей и Юлия обвенчались.

Ранее Юлия Высоцкая показала фото сына от Андрея Кончаловского. Многие пользователи отметили, что Петр стал очень похож на своего знаменитого дядю Никиту Михалкова в юности.