Тайные иероглифы: Волочкова показала тату, которое ей набивал тайский монах

Как у Джоли: Волочкова засветила тату, сделанное ей монахом от сглаза

Анастасия Волочкова

Вскрылись малоизвестные детали из жизни звезды.

Анастасия Волочкова на очередной фотографии из солнечной Турции, где балерина отдыхает в одном из самых дорогих отелей Антальи, «засветила» татуировку на запястье.

Известно, что эти иероглифы от сглаза взбалмошной танцовщице делал в тайском монастыре Бангкока тот же монах, что и набивал тату на руке голливудской актрисы Анджелины Джоли.

Волочкова ранее рассказывала, что тату с вертикальными столбиками письмен посоветовал ей сделать буддийский монах. А второе тату, которое красуется посредине ее спины, тоже сделано в Таиланде, но значения не имеет — это просто украшение.

Балерина позировала в белом мини-платье с принтом матрешки, которое надела поверх купальника, и подняла вверх правую руку, положив ее на мольберт с афишей своего творческого вечера.

Как у Джоли: Волочкова засветила тату, сделанное ей монахом от сглаза

Анастасия Волочкова

Звезда пообещала гостям отеля сегодня вечером творческий сюрприз. Балерина призналась, что немного волнуется перед выступлением.

«Сценические условия не совсем подходящие, но сделаю все, что в моих силах, опираясь на профессионализм», — написала Анастасия в Instagram.

В Турцию, как утверждает Волочкова, ее привез тайный жених, свадьбу с которым уже год обещает балерина. Но все это время она ни разу не показала его на фото целиком, публикуя лишь снимки с различными частями тела своего избранника.

По прилету в Анталью Анастасия вместе со второй половинкой остановилась в местном пятизвездочном отеле «Rixos Sungate», который предоставляет индивидуальные виллы с джакузи площадью 120 квадратных метров. Недалеко от места, где живет Волочкова, есть и частный сад, где можно неплохо погулять.

Ранее Анастасия повторила финт Ван Дамма, сделав шпагат в воздухе. Тогда балерина произвела фурор в соцсетях.

Экономика с Михаилом Делягиным
Тигран Кеосаян в студии Радио «Комсомольская правда».
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры
По сути дела. Николай Стариков