«Театр абсурда с дешевым реквизитом»: Мария Шукшина намекнула на происходящее в семье

Мария Шукшина о семье матери: «Театр абсурда с дешевым реквизитом»
До недавнего момента 53-летняя актриса предпочитала отмалчиваться.

53-летняя актриса Мария Шукшина впервые намекнула на происходящий в семье ее матери разлад. Вот уже несколько месяцев Лидия Федосеева-Шукшина никак не может наладить отношения с Бари Алибасовым.

Недавно продюсер «На-На» и вовсе заявил, что намерен развестись с артисткой. Подобного поворота событий Шукшина явно не ждала. Прежде, чем расторгнуть отношения, Лидия просит супруга поговорить с ней с глазу на глаз.

Все это время, пока Алибасов, Шукшина и дети — старшая дочь Лидии Ольга и сын Бари — Бари-младший делили квартиру на Бочкова, Мария Шукшина отмалчивалась. Актриса достаточно давно дистанцировалась от семейных стычек.

В субботу же, 23 августа, Шукшина молчать не стала. На личной странице в Instagram знаменитость намекнула — происходящее шокирует ее день ото дня все сильнее.

«Каждый день преподносит очередную театральную миниатюру с участием новых или уже хорошо известных персонажей. Читаешь заголовки новостей и понимаешь, что мало того, что театр абсурда, но еще и с дешевым реквизитом», — заявила она в профиле.

Актриса созналась — ее печалит текущая тенденция, связанная с «обмельчанием чувств».

«Выросла только высота этажей», — заявила она.

Ранее сам Бари Алибасов подметил, что в его разводе с Федосеевой-Шукшиной, скорее всего, виноваты некогда близкие друзья — Юрин и Назаров. Именно они, по уверению продюсера, планомерно спаивали его, чтобы получить скрытую выгоду.

Мария Шукшина о семье матери: «Театр абсурда с дешевым реквизитом»