«Театр на льду»: Пегова и Тихонов впечатлили судей «Ледникового периода» поцелуем

«Мы ошарашены»: Пегова поцеловала Тихонова на «Ледниковом периоде»
Пример Влада Топалова и Елены Ильиных оказался заразителен.

42-летняя Ирина Пегова шокировала публику и судей страстным поцелуем с женатым Алексеем Тихоновым.

В неоднократных интервью актриса сознавалась — катанию на льду она отдается со всей ответственностью. Очень часто Пегова остается на тренировке одна, чтобы отточить движения, в то время как Алексей мчится домой к жене и дочери.

В субботу, 28 ноября, Ирина и Алексей продемонстрировали программу под песню Аллы Пугачевой «Опять метель». Романтическое настроение песни и волнение за результат неожиданно вылились в опрометчивый поступок: в конце номера Ирина и Алексей страстно поцеловались, придерживая друг друга за лицо.

В полном шоке оказались судьи — Татьяна Тарасова и Елена Исинбаева.

«Очень хороший номер, прямо до слез. Движения совпадали с этим потрясающим голосом, с пониманием того, что Алла Борисовна хотела этим сказать. Они передали это — человеческие отношения, любовь», — прокомментировала Тарасова.

«Для меня это был театр на льду. Такого я никогда не видела. Мы немного были ошарашены. Потом Ирина начала кататься и говорить. Я не была на ваших спектаклях, но теперь мне захотелось прийти к вам», — вторила ей Исинбаева.

Примечательно, что не так давно самой «целующейся» парой стали Влад Топалов и Елена Ильиных. После девятого выпуска партнеры покинули проект.

«Мы ошарашены»: Пегова поцеловала Тихонова на «Ледниковом периоде»
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет