«Текст не для вас, но голос шикарный»: Билан и Цискаридзе поспорили из-за песни Пугачевой

«Давайте без страданий»: Билан и Цискаридзе поспорили из-за Пугачевой
Знаменитости разошлись во взглядах во время конкурса «Синяя птица».

Дима Билан и Николай Цискаридзе поспорили на съемках нового сезона конкурса «Синяя птица». Два члена жюри разошлись во мнениях из-за песни Аллы Пугачевой.

Конкурс «Синяя птица» в этом году проходит под девизом «Вся власть юным талантам!». На нем юные артисты самых разных жанров представляют публике свои номера.

Одним из самых ярких выступлений, показанных в эфире телеканала «Россия 1», стал дуэт Элиша и Алины Сансызбай. Под аккомпанемент старшего брата 12-летняя девочка спела проникновенную композицию Аллы Пугачевой «Старинные часы».

Едва прозвучали последние аккорды, как сидевший в жюри Дима Билан поспешил выразить восторг юными талантами.

«Алина, вы не по-детски чувствуете текст. Мне очень понравилось, как вы проживаете и понимаете свою композицию, это редкость», — поддержал участницу певец.

Но вот сидевший рядом с ним Николай Цискаридзе был настроен более скептично, заявив, что девочке еще рановато петь такие серьезные песни.

«Текст этой песни пока не для вас, да, голос у вас шикарный, но давайте выбирать композиции по возрасту. Мне бы хотелось услышать от вас что-то детское, без страдания. Не привлекайте к себе то, чего в вашей жизни еще не было. Рано», — высказался Цискаридзе.

Тем не менее, небольшие разногласия не помешали Элишу и Алине получить место в финале.

Ранее Николай Цискаридзе дал советы родителям, желающим вырастить из своих детей звезд эстрады или спортивных чемпионов.

<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>
<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>