«Текста» мало было?: Асмус в чулках и корсете стала эротической моделью

Жизнь не учит: Асмус показала грудь в эротическом чате
Актриса примерила на себя вторую откровенную роль в фильме «Китобой».

32-летняя Кристина Асмус в чулках и корсете на время стала эротической моделью. Не успел зритель забыть роль актрисы в фильме «Текст», где пока еще действующая жена Гарика Харламова появилась в неглиже, как Кристина решила продолжить расширять свой опыт в этой сфере.

После работы над «Текстом» Асмус долгое время пришлось отбиваться от хейтеров. Люди напоминали девушке, что она воспитывает дочь, который подает неправильный пример. Именно та злосчастная роль, по слухам, и стала причиной разлада и последующего развода в семье.

Сейчас же Асмус пошла дальше: в фильме «Китобой» Алексея Учителя Кристина примерила на себя роль онлайн—модели. В кадре артистка появилась в чулках и корсете, оголив аккуратную грудь. По сюжету, Кристина должна была заигрывать с главным героем, с чем успешно справилась.

Режиссер фильма Алексей Учитель рассказывал, что ему не сразу удалось уговорить Кристину сняться в картине. Памятуя скандал вокруг текста, Асмус долго думала, но все же отважилась.

«Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — вспомнил он в беседе с писателем Алексеем Цыпкиным.

Жизнь не учит: Асмус показала грудь в эротическом чате
Отдельная тема с Олегом Кашиным
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.
В программах «Наследие Санкт-Петербурга» мы расскажем, что уже сделано для исторического облика северной столицы страны, что непременно стоит посетить в Петербурге и какие достопримечательности будут открыты совсем скоро.