Телохранители и Карпович с едой из ресторанов: как проходит лечение Прилучного

Охрана, Карпович и еда из ресторана: как проходит лечение Прилучного
Актер восстанавливается после операции в VIP-палате.

Недавно поклонники Павла Прилучного были шокированы новостью о своем кумире: актер попал в больницу с серьезной травмой головы. Позже выяснилось, что звезда сериала «Мажор» подрался в ночном клубе.

Однако коллеги Павла подозревают, что он вляпался в другую темную историю. Ведь не зря же в последнее время его всюду сопровождали телохранители. После спектаклей к артисту не подпускали даже поклонников, не говоря о журналистах.

По мнению Эвелины Бледанс, на актера вполне могли напасть коллекторы.

«Когда у всех все было хорошо, все брали кредиты, жили на широкую ногу. А сейчас надо как-то ужаться, не все к этому готовы, не все это могут сделать», — поделилась она.

Как бы там ни было, Прилучному уже сделали операцию. Сейчас он восстанавливается после хирургического вмешательства в платной палате больницы. Сутки нахождения в стационаре обходятся актеру в пятнадцать тысяч рублей.

В клинике для звезды организовали все условия. Возле дверей палаты Павла круглосуточно дежурит охрана. Возлюбленная артиста, Мирослава Карпович, ежедневно навещает его с едой из дорогих ресторанов.

Охрана, Карпович и еда из ресторана: как проходит лечение Прилучного

Ранее в Сети появились подробности вечера, в ходе которого Прилучный получил тяжелую травму. Оказалось, звезду избил экс-полицейский, а ныне владелец калининградского ночного клуба «Завод» Владимир Семенов.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Мы собрали ведущих российских автоэкспертов и автомобильных блогеров для того, чтобы доказать: машина — это не только средство передвижения. Новые автозаконы, технологии, тест-драйвы, лайф-хаки, дорожные истории и многое-многое другое.