Темное прошлое: вдовец Легкоступовой скрывал смерть еще одной экс-возлюбленной

Вдовец Легкоступовой скрывал загадочную смерть другой экс-возлюбленной
Юрий Фирсов умолчал о трагедии.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

Позже супруг артистки Юрий Фирсов заявил, что она упала в ванной, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Однако близкие погибшей сомневаются в истории вдовца. По их словам, у Валентины не было никаких проблем с крепкими напитками. Да и ванная комната в квартире звезды слишком мала и не имеет острых углов, чтобы в ней так сильно удариться головой.

На данный момент Фирсов проходит свидетелем в деле о смерти супруги. Меж тем мужчина навлекает на себя все больше подозрений.

Так, накануне выяснилось, что Валентина стала не первой возлюбленной яхтсмена, погибшей при загадочных обстоятельствах.

В момент трагедии женщина, также как и Легкоступова, находилась в квартире вдвоем с Фирсовым. Обстоятельства ее смерти остались невыясненными. Сам Юрий умалчивает о случившемся.

«Скорее всего, умысла убивать у него не было. Но есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Быть может, он вспылил во время ссоры с певицей и как-то не сдержался? А скорую не вызывал, чтобы не поднимать шума», — предположил источник КП в правоохранительных органах.

Вызывает много вопросов и алкогольное опьянение погибшей. Все коллеги певицы заверили, что она совсем не употребляла крепкие напитки.

«Я склонен к версии, что последний муж виноват в смерти Легкоступовой. У нее не было проблем с алкоголем. Как это она вдруг могла спиться за пару недель?» — заявил продюсер Игорь Архипов.

Ранее были обнародованы результаты экспертизы тела артистки. По мнению родных и друзей, множественные травмы, полученные Валентиной при жизни, похожи на результат жестокого избиения.