Теперь официально: Гагарина подала документы на развод и раздел имущества с Исхаковым

Просит оставить дочь: Гагарина подала документы на развод с Исхаковым
О расставании знаменитостей впервые заговорили полгода назад.

В конце весны в Сети появились слухи о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Сама пара хранила молчание, поэтому новость быстро обросла слухами.

Среди возможных причин разрыва знаменитостей назвали финансовый вопрос (певица зарабатывает в разы больше, чем ее супруг-фотограф), любовника или любовницу, а также сложный характер Дмитрия. Мол, мужчина сделал из звездной жены домоседку, изводя нравоучениями.

Некоторые посчитали, что в расставании виновата сама певица, у которой тоже не самый простой нрав, обостренный нервозностью из-за постоянных диет.

Полгода о разрыве пары не было никаких новостей. Поклонники надеялись, что супруги уладили свои проблемы и сохранили семью.

Сегодня Telegram-канал Mash сообщил, что Гагарина официально подала документы на развод. Процессом будет заниматься мировой суд Юго-Востока Москвы.

Помимо расторжения брака Полина потребовала оставить себе на воспитание трехлетнюю дочь Мию. При этом артистка не собирается препятствовать общению девочки с отцом.

После развода певица займется разделом совместно нажитого имущества, состоящего из роскошного особняка, нескольких квартир и компаний. Впрочем, учитывая наличие у Гагариной брачного контракта, этот процесс должен пройти быстро и без скандалов.

Обсуждаем актуальные новости, которые никого не оставят равнодушным. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов.