«Теперь я акционер Disney»: Барбра Стрейзанд сделала подарок дочери Флойда

Барбра Стрейзанд подарила дочери погибшего Флойда акции Disney
Девочка получила также два альбома певицы.

Легендарная американская актриса и певица Барбра Стрейзанд решила выразить свою гражданскую позицию не громкими заявлениями или протестами, а реальной поддержкой для семьи погибшего от рук полицейских Джорджа Флойда.

Она подарила акции компании Disney шестилетней дочери погибшего. Джианна Флойд опубликовала в своем Инстаграм снимок, на котором она держит в руках сертификат на акции.

«Спасибо, Барбра Стрейзанд, за посылку – теперь благодаря вам я акционер Disney», – так подписан этот снимок. Также артистка подарила девочке свои альбомы My Name Is Barbra и Color Me Barbra.

Ранее семье Флойда оказал материальную поддержку рэпер, дизайнер и продюсер Канье Уэст, а его дочери предложили полную стипендию в Техасском южном университете в Хьюстоне, где рос ее отец.

Напомним, гибель чернокожего Джорджа Флойда от рук полицейских стала причиной волны протестов против расизма и произвола, прокатившихся по США. На задержания Флойда, которое попало в Сеть, полицейские втроем навалились на него, причем один из них поставил колено на его шею. Флойд говорил о том, что задыхается, однако его держали, пока он не перестал подавать признаки жизни.