«Терпелка лопнула»: Смелая впервые откровенно рассказала о разводе с Прусикиным

«Терпелка лопнула»: Смелая впервые откровенно рассказала о разводе с Прусикиным
Супруги расстались не из-за измен или масштабных ссор.

Бывшая жена солиста Little Big Ильи Прусикина (Ильича), певица и блогер Ирина Смелая, известная также под псевдонимом Tatarka, впервые откровенно рассказала о своем разводе.

Историей она поделилась с Ксенией Собчак на ее ютуб-канале. Так, на вопрос о том, сколько зрело решение о разводе, Смелая ответила, что произошло это отнюдь не в одночасье.

«Оно было в подкорке, наверное, год. Решение зрело полгода. Когда ты понимаешь внутри, что ты об этом уже думаешь, немножко не по себе становится. Не по себе было от того, что у меня в голове вообще не было таких мыслей, когда мы поженились, когда у нас ребенок появился – я думала, что это навсегда. А тут у тебя зарождаются какие-то сомнения, какие-то вопросы. Ты начинаешь анализировать и понимаешь, что ничто не вечно, оказывается. И вот так вот бывает!»

Ответила Смелая и на вопрос о том, что стало последней каплей.

«Середина лета, когда он стал часто уезжать на съемки. Я знала, что начнется сентябрь, у них начнутся туры. И мы опять не будем видеться. И тут он постоянно – то в Сочи улетал, снимался в сериале, потом он в Москву уезжал, какие-то съемки были. И они становились известнее, и я понимала, что дальше-то больше! То есть потом мы вообще с ним по два года не будем видеться! Я поняла, что я к этому вообще не готова».

По сути, причиной разлада во многом стала свалившаяся на Прусикина популярность.

«Я терпела и понимала внутри, что, наверное, моя терпелка скоро лопнет. Я, наверное, еще терпела и ждала, когда же это произойдет, насколько меня хватит – вот этого режима ожидания. Допустим, он уехал в тур на два месяца, его нет. Ты привыкаешь спать одна. У тебя уже свой уклад. Все по-твоему лежит, стоит. Возвращается человек – и начинаются какие-то мелкие трения, микроссоры…»

Напомним, Прусикин и Смелая поженились в 2016 году, а в 2017-м появился на свет их сын Добрыня. В конце лета 2020 года пара объявила о разводе. При этом оба подчеркнули, что они остаются друзьями.