«Токсикоз не проходит»: жена Газманова готовится к особенному событию

Жена Газманова в ожидании особого события: «Токсикоз не проходит»
Поклонники заранее поздравляют звездную маму.

Супруга Олега Газманова Марина поделилась с подписчиками откровением: в семье знаменитостей намечается важное событие.

Как рассказала светская дива в Instagram, ровно в это время 23 года назад она ждала появления своего сына Филиппа.

Первая беременность запечатлелась в памяти Марины настолько, что каждый год за несколько недель до дня рождения сына она испытывает те же ощущения, что и в 1997 году.

«Каждый ноябрь за две недели до ДР сына, становлюсь немножко беременной, и понеслось: хочется пушистого снега, слепить снежную бабу, солнца морозного, как в 1997 году.

Начинаю пересматривать фотографии малыша-Филиппа, и ждать, когда дядька-Филипп уже приедет навестить маму. Все-таки токсикоз — явление не проходящее!» — призналась жена певца в соцсетях.

И хотя день рождения 22-летнего Филиппа будет аж 29 ноября, поклонники уже поздравляют звездную маму, а женская аудитория признается, что помнит свои ощущения во время беременности, как будто это было вчера.

«Мамы всегда мамы! Мы навсегда остаемся немножко беременны своими детьми!», «Какой красивый мальчик! Здоровья!», «Это такие классные ощущения!», «Какой же мальчик красивый, совершенный прямо», «Знакомо...», — комментируют подписчики Марины.

«Немножко беременна»: жену Газманова вновь «накрыл» токсикоз

Кстати, в ноябре день рождения отмечает еще один звездный наследник.

Так, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал об удивительном празднике, который Ксения Собчак и Михаил Виторган устроили для своего четырехлетнего сына Платона.