«Только из удовольствия!»: Фирсов ответил на обвинения в изнасиловании Легкоступовой

«Только из удовольствия!»: Фирсов ответил на обвинения в изнасиловании Легкоступовой
Судя по голосу, вдовец разговаривал с корреспондентом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов прокомментировал появившиеся сообщения о том, что перед смертью исполнительница могла быть изнасилована.

В разговоре с «Пятым каналом» он категорически опроверг заявления о том, якобы он изнасиловал супругу перед ее смертью.

«Вы такую чушь говорите. Любимая жена, мы… Не знаю, как можно насиловать женщину, которая любит тебя, а ты любишь ее. Напишите, что это бред собачий. Потому что, если мы и занимались сексом, то только из удовольствия. И вообще-то мне 57 лет! Вы что меня гиперсексуалом выставляете, что ли?» — заявил он.

Фирсов отметил, что жил и спал в одной кровати вместе с певицей в течение десяти месяцев. Он подчеркнул, что это является доказательством того, что у него не могло возникнуть резкого желания изнасиловать Легкоступову.

Стоит добавить, что, судя по голосу, вдовец разговаривал с корреспондентом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что во вторник, 9 марта, в студию программы «Пусть говорят» пришел профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов и рассказал о последних результатах судмедэкспертизы, проведенной после смерти Валентины Легкоступовой.

По его словам, некоторые повреждения, обнаруженные на теле артистки, говорят о том, что ее могли изнасиловать.