Только коммуналка — 50 тысяч: сколько Пугачева и Галкин тратят на содержание своего замка

Коммуналка — 50 тысяч: риэлтор раскрыл, сколько Пугачева и Галкин тратят на содержание своего замка
Риэлтор раскрыл затраты знаменитостей на жилплощадь.

О замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь ходят легенды, а сами звезды каждый раз показывают фанатам в соцсетях все новые места в огромном особняке.

Там звездное семейство прошлым летом переживало карантин и делилось фотографиями из тайной теплицы, тренажерного зала и домашнего SPA-центра.

Масштабы «дворца» и правда восхищают: звезды эстрады вместе с двумя детьми расположились более чем на 20 сотках земли. У строения шесть этажей, подземный гараж, собственный театр, бассейн, а помощники по хозяйству живут на территории в отдельном доме.

На днях популярный риелтор Александр Либов раскрыл, во сколько каждый месяц супругу Примадонны обходится роскошное жилище. По его словам, речь идет о круглой сумме.

«Галкин живет не в элитном поселке, а в деревне Грязь, поэтому он освобожден от поселковых платежей. Но на уборку территории, вывоз мусора и охрану он все равно тратит деньги, думаю, около 20 тысяч рублей в месяц. Плюс "коммуналка" (свет, газ, вода) — более 50 тысяч рублей в месяц» — рассказывает Либов.

Как добавил телеведущий Алексей Шаранин, большие деньги уходят у шоумена на персонал, работающий в замке. Так, например, повар Примадонны, которая является по совместительству и главной домохозяйкой, получает как минимум 120 тысяч рублей. Садовнику звездная чета платит 40 тысяч и еще 30 — сторожу.

Немалые деньги уходят на репетиторов для Лизы и Гарри. Ребята занимаются с тренером по плаванию, логопедом, преподавателем английского. Также в доме есть гувернер-француз.

Есть у двойняшек и няня, которая все время живет в замке: она зарабатывает около 150 тысяч рублей в месяц, пишет «Комсомольская правда».