Только одно упоминание: как Алла Пугачева умудрилась не «засветиться» в госконтрактах на выступления

Стало известно, почему Алла Пугачева совсем не «засветилась» в госконтрактах на выступления

Алла Пугачева

Известно лишь о провале в прокате записи ее шоу «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

Самая молчаливая звездная беглянка, Алла Пугачева, смогла не оставить о себе практически не единого следа в российской системе Госзакупок. Так что узнать, сотрудничала ли звезда с госструктурами в последние годы или нет, остается тайной.

Впрочем, «Комсомольская правда» нашла этому таинственному факту весьма простое объяснение. Дело в том, что Госзакупки в том виде, в котором они существуют сейчас, были запущены уже после того, как Примадонна уже завершила активную концертную деятельность и ушла со сцены.

К выходу на пенсию певица закрыла и все сторонние бизнесы. Так что единственное упоминание о Пугачевой удалось найти только относительно эксперимента с прокатом в кинотеатрах записи ее шоу «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

Издание отмечает, что это, судя по суммам, был настоящий провал — правообладателям выплачивались совершенно скромные 20-50 тысяч рублей.

А вот у супруга Примадонны, Максима Галкина, хоть всего три государственных контракта на выступления, но есть. По ним за шоу в Калининграде и Краснодаре артист получил совсем нескромные пять миллионов рублей.