«Тоже хотим!»: Пригожин и Валерия задумались о ребенке вслед за Рудковской и Плющенко

«С удовольствием!»: Пригожин и Валерия тоже захотели совместных детей
Звездная семья вдохновилась положительным примером.

Вслед за Евгением Плющенко и Яной Рудковской о пополнении в семье задумались и другие звездные пары. Так, оказались не прочь вновь стать родителями Иосиф Пригожин и Валерия.

«Они (Плющенко и Рудковская — прим. ред.) молодцы, решают главную проблему в нашей стране — демографическую. Мы с удовольствием бы это тоже сделали, но пока не получается», — сказал Пригожин.

Он признался, что вчера был сильно удивлен, получив известие о пополнении в семье Евгения и Яны. По его словам, это событие супруги держали в строжайшей тайне.

Понравилось ему и имя, которое Плющенко с Рудковской выбрали для своего младшенького.

«Мне приятно, что Яна и Женя называли сына Арсением в честь нашего сына Арсения. Значит, вырастет талантливый парень», — сказал продюсер в беседе с «Пятым каналом».

Второй сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился 25 сентября. Ребенка выносила суррогатная мать.

Вчера счастливые родители привезли мальчика домой, а его старший брат Саша тут же показал младенца на видео, обрадовавшись, что они с ним очень похожи.

Яна пообещала через некоторое время рассказать подробности неожиданного для всех появления на свет малыша.

Сама 45-летняя Рудковская пару месяцев назад во время одного из интервью призналась, что здоровье ей самой не позволяет выносить ребенка, хотя попытки этого были. Не помог и курс гормональной терапии, прописанный медиками.