«Традиция отмечать Новый год одному»: Алексей Макаров не приедет на праздник к дочери

«Не провел ни дня»: сын Полищук Алексей Макаров отказался от дочери
Бывшая жена Виктория Богатырева уверяет — мужчина давно не приезжает общаться с наследницей.

Бывшая жена актера Алексея Макарова Виктория Богатырева сообщила, что муж не навещает единственную дочь — 10-летнюю Варвару. Девочка появилась в неофициальном браке в 2010 году: на тот момент Алексей уже не состоял в отношениях с Викторией.

Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» актриса рассказывала, что о полноценной семье речи не велось изначально.

«Была попытка сойтись, когда я родила Варю. Алексей такой человек. У тебя есть настроение – он в семье. Когда нет – забывает о родных», — отмечала она.

В интервью в программе «Ты не поверишь» актриса также отмечала — несмотря на родство, Макаров практически не общается с наследницей.

«Варя не росла с ним. Он не провел с ней ни дня. У нее не выработалось ощущения, что с ней папа. Если он есть, то есть. Если нет, то и не жаль. Алексей такой человек — когда у него что-то происходит, он разрывает все договоренности и обязательства. Я была вынуждена сама выкручиваться», — с грустью отмечала она.

Сам Макаров с тем, что бросил дочь, не согласен. Он уверяет, что регулярно перечисляет девочке алименты. К тому же финансовых проблем, в отличие от многих звезд, у него нет.

«Я снялся в замечательном сериале, все очень продуктивно», — заявил он журналистам.

На Новый год к Варе Макаров ехать не торопится. К тому же, сейчас у его бывшей жены появился новый мужчина, который, скорее всего, и заменит школьнице отца.

«У меня появилась традиция отмечать Новый год одному. Я люблю подводить итоги наедине», — снял все вопросы он.

«Не провел ни дня»: сын Полищук Алексей Макаров отказался от дочери