«Травма — это когда девочку изнасиловали в пионрелагере»: Миро распекла Бородину за откровения об отце

«Травма — это когда девочку изнасиловали в пионрелагере»: Миро распекла Бородину за откровения об от

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Блогерша не верит, что у селебрити из телевизора могут быть травмы детства.

Российская блогерша Елена Мирненко с удовольствием обсуждает со своими подписчиками личную жизнь звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.

На этот раз Елена, пишущая в блоге в LiveJournal под псевдонимом Лена Миро, прошлась по душещипательным откровениям телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.

Знаменитость поделилась в своем Instagram размышлениями о роли отца в ее становлении взрослой женщиной.

«Травма — это когда девочку изнасиловали в пионрелагере»: Миро распекла Бородину за откровения об от

Душещипательный пост Бородиной

Миро в пух и прах разнесла лирику и душевные страдания 38-летней Ксении, назвав ее «откровенной злой бабой, с которой трудно жить».

По мнению блогерши, в уходе бизнесмена Курбана Омарова от Бородиной виновата не ее психологическая травма покинутости, а только лишь она сама и ее несносный характер.

«Отсутствующий отец — не травма. Травма — это когда 11-летнюю девочку изнасиловали ночью в пионерлагере», — жестко приближает к реалиям жестокого мира блогерша. По ее мнению, душевные муки селебрити — не более чем каприз, перенос ответственности на другого и манипуляция жалостью на публику.

«Взрослые, сытые… тетки и дядьки… в моих личных глазах… — откровенные дебилы и соплежуи», —- безжалостно выносит приговор Миро богатым и знаменитым посетителям кабинета психолога.

Фолловеры блогершу в ее оценке поведения Бородиной поддержали.

«Если выбираешь мужчин-мудаков, это вкус у тебя такой, а не папа виноват», «Если отец так важен для дочери, какого… тогда она лишила старшую дочь отца?», «Так у Бородиной отец — криминальный авторитет… Она благодаря ему неплохо так себе жила», — высказались подписчики Миро.

Ранее блогерша прошлась по романтическим отношениям голливудских звезд актера Бена Аффлека и певицы Дженифер Лопез, а также модели Ирины Шейк и рэпера Канье Уэста.

«Травма — это когда девочку изнасиловали в пионрелагере»: Миро распекла Бородину за откровения об от

Миро душевные страдания богатых и знаменитых считает чушью