Третий день в реанимации: стало известно, как врачи борются за жизнь Грачевского

Третий день в реанимации: стало известно, как врачи борются за жизнь Грачевского
Подробностями о состоянии звезды поделился друг Бориса Юрьевича.

Из-за возраста 71-летний Борис Грачевский находится в группе риска по COVID-19. Как известно, автор любимого киножурнала россиян «Ералаш» почти две недели лечился от коронавируса дома, но из-за опасений врачей его пришлось госпитализировать.

31 декабря сразу несколько СМИ сообщили о том, что Борис Юрьевич находится в тяжелом состоянии, однако сам сценарист яростно опроверг эти «слухи».

Лишь некоторое время спустя журналистам удалось дозвониться до 52-й больницы, в которой проходит лечение знаменитость, и узнать, что Грачевский все-таки лежит в реанимации. Больше подробностей медперсонал не смог раскрыть без согласия родственников звезды.

Наконец о состоянии режиссера анонимно высказался его близкий друг и коллега, который заявил, что сплетни только ухудшают самочувствие Грачевского.

«Борис действительно в реанимации. Уже три дня. Но его состояние не критическое, оно не ухудшилось. Он стабилен, в тяжелом состоянии. Но Борис в сознании, он читает новости в телефоне, отвечает. Конечно, мы все просим не распространять неверную информацию о том, что ему хуже. Это вряд ли способствует выздоровлению», — цитирует «КП» друга артиста.

В финале друг добавил, что семья и коллеги артиста сильно переживают за него и молятся, чтобы он скорее поправился. В свою очередь, делает все возможное и медперсонал больницы, ведь из-за солидного возраста режиссеру не так легко победить болезнь.

Напомним, пока Борис Грачевский проходит лечение в больнице, дома его ждет молодая супруга Екатерина Белоцерковская и девятимесячный сын Филипп.