«Три дня спит с мамой»: сын Алибасова раскрыл подробности интимной жизни 73-летнего отца

«Три дня спит с мамой»: сын Алибасова раскрыл подробности интимной жизни отца
Наследник продюсера пожаловался на назойливость Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Последние несколько месяцев Бари Алибасов живет в Калининграде: там именитый продюсер восстанавливается после серьезной травмы и длительных переживаний из-за развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Опеку над знаменитостью взял его сын Бари Алибасов-младший, который в подробностях рассказывает журналистам о состоянии своего 73-летнего родителя.

Так, по словам наследника, семейству не дает покоя сестра Алибасова Роза Каримовна, которая досаждает ему своими звонками.

«Его сестра Роза до сих переживает, что я в Калининграде якобы убиваю отца, что он пьет там каждый день. Я, по ее мнению, забираю все деньги, которые приносит его квартира. Она звонит папе и говорит об этом. Это его нервирует, он кричит и пытается объяснить, что у него все хорошо. И ни о каком алкоголе речи и быть не может. Тем более сейчас», — негодует сын Алибасова.

Он рассказал, что последняя супруга продюсера тоже мешает ему спокойно жить, и предположил, что Федосеева-Шукшина ревнует Алибасова к Елене Уронич — первой жене артиста и родной матери Алибасова-младшего.

«Он им сам звонить не хочет. Если хотите увидеть папу, не надо его нервировать, звонить по телефону и досаждать всякими вопросами. Пожалуйста, приезжайте, вот он, он дома. Правда, я не уверен, что он будет готов видеть Лиду, так как последние три дня он спит с мамой», — поделился Бари-младший.

В разговоре с журналистами он признался, что даже рад воссоединению родителей и впервые в жизни почувствовал, что значит жить в полноценной семье.

«Естественно, у них интима никакого не происходит, так как у папы есть некоторые проблемы с позвоночником. Из-за этого он пока не особо активный. Но ему очень приятно спать с мамой в обнимку, а я испытываю впервые ощущения полной семьи», — цитирует сына продюсера РИА ФАН.

Ранее стало известно, что Алибасов-младший собирается снять фильм про своего отца и спешит собрать воспоминания родителя, пока продюсер окончательно не потерял память.