«Три года назад появилось лекарство»: звезда «Евровидения-2018» Самойлова призналась, что не просит у сестры денег

«Пока не попросишь, помощи не предложат»: жена Джигана оставила сестру-инвалида без поддержки

Певица Юлия Самойлова

Певица перестала быть популярной и выступает не чаще одного раза в месяц.

Певица Юлия Самойлова стала известна на всю страну после того, как выступила на «Евровидении» в 2018 году. Девушке, имеющей серьезные ограничения здоровья, не занимать силы воли, но с уходом популярности она стала испытывать финансовые трудности. Ее звездная сестра Оксана Самойлова ей не помогает, хотя как сама признавалась жена рэпера Джигана, ее доходы составляют около 40 миллионов рублей в месяц.

«У нас такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом», — призналась Юлия Самойлова во время передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Правда, пока ей удается выступать в среднем не больше одного раза в месяц. Концертным директором певицы является супруг Самойловой Алексей. Практически все деньги, которые удается заработать, уходят на лечение певицы.

«Три года назад появилось лекарство, которое может мне помочь. Его нужно принимать пожизненно. 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей», — призналась артистка.

Ранее Юлия Самойлова рассказала, что у нее купила песню Алла Пугачева для Крестины Орбакайте, заплатив за нее около 100 тысяч рублей.