Троллинг удался: Бузова поиздевалась над семейством Тарасова с помощью платья

Троллинг удался: Бузова подняла на смех бывшего мужа с помощью платья
В таком же наряде, как у Ольги, появилась ранее экс-жена футболиста.

На вечеринке в честь своего 35-го дня рождения Ольга Бузова хотела блистать: именинница облачилась в ультракороткое золотое платье со стразами и дополнила образ мерцающими лодочками, которые купила днем ранее за 163 тысячи рублей.

В таком наряде ведущая встречала гостей в ресторане и всю ночь гуляла в кругу подруг и близких.

Не изменяя своим традициям, Бузова опубликовала в Сети несколько десятков фото и видео, на которых она красуется в стильном наряде.

И пока Ольга развлекалась, ее наблюдательные фанаты нашли интересное совпадение: больше года назад в точно таком же платье на свадьбе рэпера T-killah и Марии Беловой появилась избранница Дмитрия Тарасова Анастасия.

Только платье модели было зеленого цвета и без плеч, а в дополнение к нему она подобрала бордовую сумочку и серебряные босоножки.

Правда, в 2019 году Тарасовой сильно досталось за этот наряд: интернет-пользователи обвинили супругу футболиста в безвкусице, посоветовали поскорее нанять или, наоборот, уволить стилиста и сравнили с «мешком с пайетками».

По всей видимости, Бузова давно вынашивала план мести и вчера появилась в таком же платье, но вместо критики весь вечер слышала восторги фанатов и друзей.

«Роскошная!», «Ноги просто бесконечные», «Платье, как у жены Тарасова, только цвет другой», «Настю за это платье зачморили Ольгины фанаты, мол, безвкусица. А сейчас молчат», «Какая красивая! Сияй, принцесса наша!» — писали комментаторы в Сети.

Некоторым из них, правда, длина платья показалась слишком уж экстремальной: одни подписчики Оли сказали, что в 35 стыдно носить «мини», а другие спросили, не потеряла ли она по дороге юбку или брюки.

Троллинг удался: Бузова подняла на смех бывшего мужа с помощью платья