Трубача выселили из элитной московской квартиры из-за многомиллионных долгов

Трубача выселили из элитной московской квартиры из-за многомиллионных долгов
Трехкомнатные апартаменты певца пустят с молотка в счет задолженностей.

Николай Трубач был на пике славы в 90-х. С годами певец утратил популярность, однако продолжил активно гастролировать и начал участвовать в различных музыкальных тв-шоу.

Судя по всему, доходов, которые Трубач получает от этой деятельности, ему не хватает. Артист и его жена Елена Виршубская погрязли в многомиллионных долгах.

На сайте судебных приставов за супругой звезды числится сумма в девять миллионов рублей. Однако, по информации программы «Ты не поверишь!», скоро огромная задолженность может вырасти в разы.

Сейчас с Еленой продолжают судиться кредиторы. Общая сумма долгов составляет более сорока миллионов рублей.

Является должником и сам музыкант. В числе прочего он никак не может отдать деньги за земельный участок, находящийся в 150 километрах от Москвы. За него Николай должен 160 тысяч рублей.

«На сайте судебных приставов открытая информация, что Харьковец (это настоящая фамилия певца) в должниках везде, где только можно», — рассказал журналистам председатель садоводства.

Из-за долгов в прошлом месяце Мосгорсуд обязал Трубача с женой выехать из их элитной трехкомнатной квартиры, расположенной в центре столицы. Апартаменты, стоимость которых составляет не менее 20 миллионов рублей, будут пущены с молотка в счет долгов.

Соседи певца подтвердили, что его семья уже освободила жилплощадь. Воспоминания о жизни рядом с артистом у них остались самые положительные.

«Раньше Саруханов жил сначала, потом приехали они. Вполне нормальные и приветливые, очень хорошая семья», — поделился сосед Трубача.