«Трясется даже вся»: 38-летняя Водонаева в откровенном купальнике напугала экстремальной худобой

«Ходячий скелет»: Водонаева напугала трясущимися «ногами-палками»
Многие поклонники всерьез обеспокоились здоровьем экс-участницы «Дома-2».

38-летняя экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева напугала своих поклонников экстремальной худобой. Журналистка и телеведущая неоднократно подчеркивала, как сильно для нее важна внешность. Даже на карантине Водонаева продолжала заниматься дома спортом, размазывая слезы по щекам.

На днях же Водонаева решила посвятить несколько дней себе. Алена приобрела ярко-розовое монокини с высокой линией бедер. Модель рассчитывала произвести на фолловеров неизгладимое впечатление, но сыграло оно исключительно в минус.

Внимательные наблюдатели разглядели «тонкие ноги-палки» и выпирающие тазовые кости.

«Алена трясется даже вся. Что с собой сделала?», «Посмотрела на это и худеть передумала», «Подруге не стоило снимать это ниже пояса», «Вызывайте скорую», «Гремит костями», «Была красивая, а теперь?», «Ходячий скелет», — выражают опасения они.

Сама Алена ничего сверхъестественного в себе не замечает. Водонаева наслаждается последними солнечными, летними деньками в имении Эмина Агаларова.

Не так давно Алена вернулась из Геленджика, где несколько месяцев назад приобрела квартиру. Там отдохнуть с пользой Водонаевой не удалось из-за длительного отсутствия коммунальных удобств.