«Трясла в кадре своим силиконом»: Кравец обвинила Борисову в попытке соблазнить ее мужа

«Трясла в кадре своим силиконом»: Кравец обвинила Борисову в попытке соблазнить ее мужа

Дана Борисова.

Секс-скандал посерьезнее, чем у Дзюбы, разворачивается с Даной Борисовой.

Первой о странном поведении экс-ведущей «Армейского магазина» Даны Борисовой рассказала певица и модель Анна Калашникова. Девушка рассказала, что Борисова зачем-то присылала ей интимные фотографии.

Дана, конечно, заявления Калашниковой отрицала, но Анна в доказательство выложила голое селфи Борисовой. Такой снимок действительно мог оказаться в распоряжении постороннего, если его прислал сам владелец фото.

Оказывается, не только Калашникова получала непрошенную эротику. Слова певицы подтвердила актриса Алена Кравец. Она утверждает, что Дана отсылала непристойные фотографии и ей, и ее мужу.

«Она и мне посылала свои сиськи и, прошу прощения, другие интимные части тела. Более того, отправляла это бесстыдство моему мужу Руслану. Трясла там в кадре силиконом и пыталась его соблазнить», — заявила Кравец.

Алена предположила, что подобное поведение Борисовой — результат тяжелой зависимости, от которой Дана лечилась. Также Кравец подчеркнула, что не знакома с Калашниковой, передает портал iReactor.

Накануне в Сеть слили видео с обнаженной блондинкой, напоминающей Борисову. Позднее Дана подтвердила, что на кадрах она. Но отметила, что видео было сделано довольно давно, когда телеведущая употребляла наркотики.