«Творится какой-то беспредел»: квартиру Максаковой арестовали за долги фиктивного экс-мужа

«Творится какой-то беспредел»: квартиру Максаковой арестовали мошенники
С певицы требуют крупную сумму денег, к которой она не имеет никакого отношения.

Мария Максакова около года вела судебные тяжбы за роскошные апартаменты в центре Москвы площадью 260 квадратных метров. Оперная певица пыталась признать незаконным договор дарения недвижимости, оформленный на ее фиктивного мужа Далхата Халаева.

Напомним, Далхат тайно продал квартиру «супруги» за 95 миллионов рублей некоему Мурату Мержоеву. Реальная стоимость недвижимости значительно превосходила указанную сумму.

Недавно певица наконец вернула себе жилплощадь. Суд встал на ее сторону, признав, что в момент заключения сделки она «не контролировала свои действия». Также был признан недействительным брак Максаковой и Халаева.

Увы, порадоваться победе звезда не успела. Мержоев подал на нее регрессный иск в Ингушетии.

«Мошенники не отстают. Мержоев, якобы, давал Далхату какие-то деньги и считает, что вправе требовать их возврата в том числе и с меня», — поделилась Мария со StarHit.

В итоге элитная недвижимость вновь оказалась под арестом из-за долга, к которому артистка не имеет никакого отношения.

«Творится какой-то беспредел. Похоже, там играют по каким-то своим, “братским” правилам. Уже в голову приходят всякие мысли, что, может, судья у них там в доле», — возмутилась звезда.

Напомним, столичная квартира досталась Максаковой после смерти ее супруга Дениса Вороненкова. Политика, находящегося в РФ в федеральном розыске, застрелили в центре Киева в 2017 году.