«Ты гнилой человек»: Айза заявила, что Олег Майами избивал ее во время отношений

«Ты бросал меня на пол и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Олега Майами в избиении
Телеведущая ответила своему бывшему «по фактам»

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина в начале этого года рассталась с блогером Олегом Майами. Спустя некоторое время после разрыва, стали появляться «грязные» подробности совместной жизни двух звезд.

На днях Майами рассказал, что у них были постоянные ссоры и скандалы. По словам 30-летнего блогера, всему виной Анохина, у которой были вечные истерики и панические атаки. Блогер заявил, что однажды она и вовсе хотела выпрыгнуть из машины на полном ходу, но он смог ее удержать.

Кроме того, девушка была беременна от своего ухажера, но сделала аборт. Айза долгое время пыталась выйти на связь с Олегом и наладить отношения, но, видимо, все попытки были тщетны. В конце концов у телеведущей сдали нервы, и она выложила в свой Instagram огромный пост, который посветила «Олегу М».

Девушка ответила на слова бывшего «по фактам», а вернее даже по пунктам. Первая претензия девушки в том, что Олег абьюзер. Айза написала, что Майами «сын своего отца». По ее словам, Олег абьюзил не только ее, но и всех окружающих.

Вторая претензия заключается в том, что парень пользуется людьми и заставляет всех плясать под его дудку.

«Ты бросал меня на пол и не выпускал из квартиры»: Айза обвинила Олега Майами в избиении

А вот третья претензия попахивает уголовным делом. Айза обвинила своего бывшего в избиениях.

«Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры, - пишет Анохина на своей странице. Затем девушка назвала Майами неблагодарным человеком, который уверен, что все ему должны».

Помимо этого, Айза посоветовала парню перестать себе льстить из-за того, что она пыталась наладить с ним связь после разрыва. Девушка уверена, что это был попросту стокгольмский синдром.

Кроме того, девушка отметила, что все уважение к нему исчезло после скандального интервью. Однако Айза простила своего обидчика, так как тот «сейчас на мели». И в конце добавила: «Олежа, прощай! Увидимся на дне. Хотя нет… для меня билета туда нет».

Напомним, недавно Олег Майами заявил, что Айза стала для него первой женщиной, которая так разочаровала.